Биоинсектецид Актофит, 400 мл

  • Код товара: 012295
  • Доступность: Нет в наличии
  • 135.00грн


Описание

Биопрепарат на основе почвенного гриба Streptomices avermitilis. Рекомендуется для защиты с/х и декоративных культур от растительноядных и плодоповреждающих вредителей. Однородная прозрачная жидкость от светло-желтого до темно-желтого цвета со специфичным запахом.

Состав

Действующего вещества аверсектин С - 0,2%.
Спиртовый раствор экстракта аверсектина С - 59,5%;
Полиэтиленоксид-400 - 40,0%;
Проксанол ЦЛ - 0,5%.

Способ применения:

  • Препарат применяется в период вегетации растений по мере появления вредителей.
  • Обработку производить любым типом опрыскивателей, которые обеспечивают мелкодисперсное распыление и равномерное смачивание листовой поверхности. Использовать индивидуальные средства защиты.
  • Обработку производить в сухую, ясную, безветренную погоду при маловероятных осадках в течение 8-10 часов.
  • Оптимальная температура для применения Актофита + 18ºС и выше. Более низкая температура понижает эффективность препарата, более высокая - повышает: при температуре +28ºС и выше рекомендуется снижение нормы расхода препарата на 25% без потери его эффективности. Не рекомендуется проводить обработку рано в период утренней росы и в вечернее время.
  • При приготовлении рабочего раствора необходимо тщательное перемешивание с водой для образования эмульсии: для этого первоначально тщательно перемешивают небольшое количество воды ( около 1 / 3 от необходимого ) с рассчитанным количеством препарата, затем добавляют оставшееся количество воды и вновь перемешивают.
  • Хранение рабочего раствора не допускается: препарат, разведенный в воде, подготовленный к распылению, более 5 - 6 часов не хранят – идет инактивация препарата.
  •    Виробник: ВАТ Біоветфарм
  •    Культура: Смородина
  •    Культура: Томати
  •    Культура: Хміль
  •    Культура: Яблуня
  •    Культура: Роза
  •    Культура: Полуниця
  •    Культура: Перець солодкий
  •    Культура: Картопля
  •    Культура: Квіти
  •    Культура: Огірки
  •    Культура: Декоративні
  •    Культура: Капуста
  •    Культура: Баклажани
  •    Культура: Виноград