Ридомил Голд 50 гр

  • Код товара: 010559
  • Доступность: Нет в наличии
  • 69.00грн


Фунгицид Ридомил Голд 50 гр

Фунгицид системного и контактного действия, эффективен против возбудителей фитофтороза и альтернариоза картофеля и томата, пероноспороза огурца и лука, милдью и антракноза винограда.

Другая фасовка:  Ридомил Голд, 50 гр.

Действующее вещество:манкоцеб + мефеноксам, 640 + 40 г/кг
Химический класс:дитиокарбаматы + фениламиды
Класс опасности:2
Упаковка:коробка 1 кг / 10×1 кг;
коробка 5 кг / 4×5 кг
Срок хранения:3 года со дня изготовления
Свидетельство о регистрации:1060–08–107–018–0–0–3–0 (21.02.2018)
Регистрант:ООО «Сингента»

Применения препарата Ридомил Голд 50 гр

Пакет 25 г развести в 5 л воды для приготовления рабочего раствора, который нужно использовать согласно рекомендованным нормам (см. таблицу).

Культура

Норма расхода препарата, мл

Норма расхода рабочей жидкости, л/сотку, куст, дерево

Вредные объекты

КАРТОФЕЛЬ, ТОМАТЫ

50

5

Фитофтороз

ОГУРЦЫ

50

5

Ложная мучнистая роса

Виноград

50

2

Милдью

ЛУК (КРОМЕ НА ПЕРО)

50

5

Пероноспороз (ложная мучнистая роса)

ТАБАК

50

5

Пероноспороз (ложная мучнистая роса)

 

Ридомил Голд МЦ 68 WG в. г.- обладает трансламинарным и системным действием, что позволяет действующему веществу проникать и распространяться по всему растению, защищая не только вегетативные (листья, стебли), но и генеративные (клубни, плоды, ягоды) части. Ридомил Голд® МЦ 68 WG в. г.обладает лечебными, искореняющими, антиспорулянтными и защитными свойствами. Применяется даже при начале развития болезни (не более 5% пораженных растений). Обеспечивает защиту картофеля во время хранения в хранилищах.Ридомил Голд® МЦ 68 WG в. г.имеет длительный период защиты - 14 дней, на 4-6 дней дольше, чем у других препаратов. Относится к классу малотоксичных препаратов (ЛД50 & gt; 2000 мг/кг). Нетоксичен для пчел и птиц.

Максимальное количество обработок за сезон- 3 (но не более двух подряд).

Срок ожидания после обработки:огурцы - 10 дней; картофель, томаты - 14 дней; виноградники - 25 дней; лук (кроме на перо) - 30 дней.